Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. Nos dernières. Les Essais - Dragons Catalans vs Salford Le Résumé - Dragons Catalans vs Salford Réactions d'après-match Salford Luke Keary rejoint les Dragons. Voir toutes les vidéos.

2. Il y a 2 jours · Les Dragons catalans ont pris le meilleur sur Salford (20-0), ce samedi soir, grâce à une grosse première mi-temps offensivement, et une seconde période parfaite en défense.

3. Dragons Catalans Officiel, Perpignan. 63,692 likes · 4,135 talking about this. Page officielle des Dragons Catalans, seul club français engagé en Super League.

4. 6 avr. 2024 · Les Dragons Catalans ont réalisé une performance exceptionnelle en s'imposant face à St Helens, malgré les blessures et une infirmerie bien remplie. La victoire a été saluée pour son...

5. Il y a 1 jour · Guillermo Aispuro-Bichet vient de signer son premier contrat professionnel avec les Dragons Catalans L'indépendant - Remi Vignaud; Le pilier Franck Maria a goûté à la Super League cette saison.

6. Il y a 3 jours · Portés par une excellente première période, les Dragons Catalans s'imposent à domicile face à Salford lors de la 17e journée de Super League (20-0).

7. 22 sept. 2023 · Les Dragons Catalans sont venus à bout de Salford (8-19), ce vendredi, grâce à une prestation énorme de Sam Tomkins. Cette victoire leur permet de terminer deuxièmes derrière Wigan et...