1. Réservez un Hôtel près Golf de Saint-Cloud. Petits prix., Reservez maintenant.

Résultats de recherche

• PagesJaunes
      En partenariat avec
  1. Internationaux de France U21 Filles Trophée Esmond, Trophée Claude-Roger Cartier et Coupe Vilmorin 28 mars - 1 avr. 2024 GOLF DE SAINT CLOUD

2. Inauguré en 1913, le Golf de Saint-Cloud est un club privé comportant deux parcours de 18 trous situés sur les communes de Garches, Rueil-Malmaison et Vaucresson, à proximité immédiate de Paris.

3. C'est le parcours historique des Internationaux de France Juniors - Coupe Esmond. Le Golf de Saint-Cloud a l’un des plus beaux palmarès amateur par équipes chez les Dames : 26 victoires en Championnat de France.

4. 28 mars 2024 · Le premier tour de ces Internationaux de France U18 Garçons s'est terminé vendredi en raison des conditions météorologiques qui ont considérablement ralentit le jeu. Callixte, seul représentant clodoaldien lors de cette compétition, s'est illustré lors de ce premier tour.

5. Les Internationaux de France U21 filles, disputés lors du week-end de Pâques sur le parcours Vert du Golf de Saint-Cloud, réunissent les meilleures jeunes filles du Vieux Continent.

6. Du 28 mars au 01 avril 2024, se déroulent les Internationaux de France U21 Filles et les Internationaux de France U18 Garçons, vous trouverez ci-après les informations relatives à ces épreuves : Internationaux U21 Filles – Trophée Esmond, Trophée Claude-Roger Cartier et Coupe Vilmorin au Golf de Saint Cloud.

7. Au sein d’un environnement d’un calme légendaire, le golf de Saint-Cloud se distingue aussi par son emplacement qui donne une vue remarquable de la tour Eiffel et sur la Capitale française. Ceux qui l’ont visité y ont retrouvé un haut niveau d’ambiance de convivialité, voire de familiarité.

1. Compare Items and Make Huge Savings Today! Compare 1000s of Items and Find the Best Deals on Golf Accessories Today