Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. Actualités du club Avenir Castaneen. Découvrez nos équipes en détails, leurs résultats, prochains matchs, évènements et actualités liées au Avenir Castaneen

2. 12 mai 2024 · Nos joueurs ont montré leur puissance devant les perches, en enregistrant 12 points complémentaires sur des pénalités. Nous avons remporté la victoire en totalisant un score de 31 points. Nos opposants ont, de leur côté, marqué 2 essais transformés. Et, au pied, ils ont inscrit 4 pénalités.

• Chemin D'augustin Complexe Sportif Lautard Rugby, Castanet-tolosan, 31320
    • 05 62 71 25 15
  3. 19 mai 2024 · 4 Cantons BHAP 33 - Avenir Castanéen 17 Lieu Villeréal (stade Léo-Cheyrou). Spectateurs 800 environ. Arbitre Pierre Eclancher (Nouvelle-Aquitaine). Mi-temps 23-3. Match aller 31-26 pour...

4. 20 juin 2024 · Un virus qui avait sauvé la place de l’Avenir Castanéen en fédérale 1, à deux reprises. Mais la descente en fédérale 2, inéluctable, est intervenue au soir de la saison 2023. Une seconde relégation en 50 ans d’existence seulement.

5. Les Castanéens se sont qualifiés pour les 16e de finale de Fédérale 2 en dominant l’équipe corrézienne de Causse Vézère (43-33) face à laquelle ils ont dominé leur sujet une mi-temps ...

6. Avenir Castanéen Rugby XV (page officielle). 3,444 likes · 19 talking about this. Suivez l'actualité du club de rugby Avenir Castanéen, Fédérale 1, Castanet-Tolosan près de Toulouse

7. Test positif et suspension imminente. Retrouvrez toutes les infos sur l'Avenir Castaneen : ses actus, son effectif, son calendrier, ses résultats et toutes les statistiques.