Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. 49ème : occasion pour l' AS2A ; sur une passe en profondeur de Jean Dubuc, Pierre Devaux file au but mais sa frappe n'est pas cadrée de peu. 50ème : nouvelle occasion pour l'AS2A ; Thibaut Resve prend de vitesse la défense et face au gardien loupe son tir

• Le club

Historique, le Conseil d'administration, les éducateurs, les...

Presse - Accueil - Site de as2a80

2. Historique, le Conseil d'administration, les éducateurs, les arbitres, les stades.

3. L'actualité sportive et festive du club de football de l'Association Sportive Airaines - Allery AS2A.

• 1320
    • 267
  4. 29 mai 2022 · Suivez l'actualité de l'AS2A, club de football amateur basé à Amiens. Retrouvez les résultats, les classements, les photos et les vidéos de la saison 2021-2022.

5. 26 avr. 2024 · AS2A officiel. · April 26 at 2:58 AM ·. Toutes les infos du club sur www.as2a80.fr. Les rencontres de ce samedi 27 avril 2024. U18 - D1 - Groupe A - 10ème journée. 15h stade du Hamel d'Allery. AS2A (7ème) - AC Amiens (8ème) : U15 - D2 - Groupe B - 10ème journée. 15h stade Le Marquelet de Longpré les corps saints.

6. 29 oct. 2023 · Le match de football entre la réserve du SC Abbeville et l’AS2A (Allery-Airaines) en championnat de D1 ce dimanche 29 octobre sur la pelouse du stade Paul-Delique avait une saveur toute ...

7. 26 juil. 2020 · L'AS2A, basé à Airaines, a décroché la montée en D1 de football grâce à sa position de leader avant la suspension des championnats. Le club, qui a aussi plusieurs équipes jeunes, se prépare à affronter un nouveau format de D1 en 2020-2021.