DOMAINE DE VABRE 12850 Onet-le-Château Tel : 05 65 68 26 23...

ENTRAÎNEMENT – Catégorie U10 / U11 Performance. Lundi au...

La SASP Pôle administratif Pôle technique L’Association...

• Supporters

Bornes de recharge pour les véhicules électriques Place...

• Classement / Calendrier

2. Il y a 3 jours · 2 Rodez Aveyron Football. RAF-Lorient : incroyable, le gardien de but ruthénois Lionel Mpasi égalise de la tête à la dernière seconde ! 3 Rodez Aveyron Football.

3. Il y a 2 jours · Rodez Aveyron Foot a arraché un match nul contre Lorient (Morbihan) le vendredi 25 octobre 2024 grâce au but de son gardien Lionel Mpasi dans les dernières secondes du match. ©Rodez Aveyron Foot

4. Il y a 3 jours · Eurosport est votre source privilégiée pour les dernières mises à jour des matches de Ligue 2. Obtenez le résumé complet du Rodez Aveyron - FC Lorient, avec les statistiques et les temps forts.

5. Il y a 2 jours · Buteur dans le temps additionnel face à Lorient ce vendredi lors de la 10e journée de Ligue 2, le gardien de Rodez Lionel Mpasi a permis à son équipe d'arracher le nul face aux Merlus (3-3).

6. Il y a 3 jours · Centre Presse Aveyron - Jean-Louis Bories; Football, Ligue 2, Sport, Rodez. Publié le 25/10/2024 à 19:28, mis à jour à 22:03 Midi Libre. Au stade Paul Lignon, Rodez s’est accroché à ...

7. Le Rodez Aveyron Football est un club de football français fondé en 1931 et situé à Rodez en Aveyron. Il évolue en Ligue 2 depuis 2019 et a atteint les demi-finales de la Coupe de France en 1991.