Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. Consultez les derniers résultats, le classement et le calendrier des matchs de l'équipe de foot du Racing Club de Strasbourg Alsace (RC Strasbourg) en Ligue 1, Coupe de la Ligue, Coupe de France et UEFA Europa League. Aucun match de Strasbourg aujourd'hui.

• SAS Activaweb-Siret 508 334 653 00021-3 rue Léon Jost 75017 PARIS, FR
  2. Le Racing - Racing Club de Strasbourg Alsace. Les féminines tombent au Luxembourg. Le Racing s'est incliné face au LOSC (1-2) dans ce cinquième match de préparation après avoir poussé en seconde période mais sans pouvoir revenir au score. Voir la galerie. N3 : La réserve chute lourdement à Colmar.

3. 4 juil. 2024 · Le Racing Club de Strasbourg affronte ce jeudi soir le club de Munich 1860 pour son premier match de préparation estivale. Un évènement à suivre en intégralité et en direct sur BFM Alsace.

4. 13 avr. 2024 · C'est terminé !!! Victoire 3 buts à 1 de Strasbourg face à Reims. Le Racing fait un grand pas vers le maintien en Ligue 1 ! Résultat mérité pour les locaux qui ont évolué à 11 contre 10 ...

5. Les scores en direct de RC Strasbourg, les joueurs, le calendrier de la saison et les résultats d'aujourd'hui sont disponibles sur Sofascore. RC Strasbourg match suivant. RC Strasbourg jouera le prochain match contre Angers le 15 sept. 2024 à 15:00:00 UTC dans Ligue 1.

6. 31 mars 2024 · Le Racing Club de Strasbourg a décroché une victoire importante face au Stade Rennais pour la 27e journée de Ligue 1. Les buts de Senaya et Sebas ont permis aux Alsaciens de s'éloigner de la zone de relégation.

7. Le Racing s'offre Nice et de l'air sur la zone rouge. Strasbourg a vite pris les commandes à la Meinau pour ne plus jamais les lâcher. Après un but express en 40 secondes de jeu, Habib Diallo a...