Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. Toby Alderweireld est un défenseur international belge qui joue au Royal Antwerp FC. Il a commencé sa carrière à l'Ajax Amsterdam, puis a joué à l'Atlético Madrid, à Southampton et à Tottenham Hotspur.

2. Toby Alderweireld, 35, de Belgique Royal Antwerp FC, depuis 2022 Défenseur central Valeur marchande: 2,80 mio. € * 2 mars 1989 à Wilrijk, Belgique.

• Belgique
    • Wilrijk
  3. Learn about the Belgian footballer who plays as a centre-back for Royal Antwerp and the national team. Find out his club career, international achievements, personal information and more.

4. 19 janv. 2024 · Le défenseur belge a remporté le trophée du meilleur joueur du championnat de Belgique et le prix du but de l'année pour son but décisif en finale de la Coupe. Il a annoncé qu'il voulait finir sa carrière à l'Antwerp, son club de cœur.

5. Toby Alderweireld, 34 ans, a annoncé ce lundi sa retraite internationale après 127 rencontres et 5 buts avec les Diables Rouges, notre équipe nationale belge de football.

6. 5 juin 2023 · Revenu sur la pointe des pieds à Anvers, la ville de son enfance, l'été dernier, Toby Alderweireld a conclu sa première saison par un but sublime, synonyme de titre de champion, dimanche soir...

7. 4 juin 2023 · T oby Alderweireld a offert son 5e titre de champion, le premier depuis 1957, dimanche à l’Antwerp. Le capitaine anversois a inscrit dans le temps additionnel le but de l’égalisation face à Genk (2-2), un but qui vaut de l’or puisqu’il a permis au Great Old de repasser devant Genk et l’Union au classement et de coiffer ...