Yahoo France Recherche Web

1. Shop For Official Montreal Canadiens Gear. Official Gear Only at NHL Shop!

Résultats de recherche

1. Tout ce que vous cherchez sur les Canadiens de Montréal est ici! Infos, résultats, classements et dernières rumeurs en tout temps. Go Habs Go!

2. Les dernières nouvelles, statistiques et vidéos du Canadiens de Montréal sur rds.ca. Trouvez des chroniques, blogues, opinions sur Canadiens de Montréal.

3. The official National Hockey League website including news, rosters, stats, schedules, teams, and video.

4. Score en direct de Montréal Canadiens, matchs à venir et statistiques pour tous les tournois de hockey sur glace.

5. 3 déc. 2023 · MONTRÉAL - Les Canadiens ont cédé dans la première minute de la prolongation, laissant filer le point supplémentaire dans une défaite de 5-4 contre les Red Wings au Centre Bell, samedi....

6. 18 janv. 2024 · NEWARK – Le but gagnant de Cole Caufield avec 4 min 31 s à écouler en troisième période a propulsé les Canadiens vers une victoire de 3 à 2 contre les Devils, mercredi soir au New Jersey.

7. 27 janv. 2024 · Marcus Pettersson a marqué en prolongation pour procurer une victoire de 3-2 aux Penguins de Pittsburgh contre le Canadien de Montréal, samedi au PPG Paints Arena.

1. Montreal Canadiens tickets. Be there live. SeatGeek handles the tickets so fans can fan. NHL Montreal Canadiens tickets on sale. Get the best seats. 100% guaranteed at SeatGeek.