Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. Mattia Zaccagni est un footballeur italien qui joue à la Lazio comme ailier gauche. Il a marqué le but le plus tardif de l'histoire de l'Euro 2024 contre la Croatie.

2. 16 juin 1995 · Mattia Zaccagni, 29, de Italie Lazio Rome, depuis 2022 Ailier gauche Valeur marchande: 20,00 mio. € * 16 juin 1995 à Cesena, Italie.

• Italie
    • Cesena
  3. 24 juin 2024 · Au bout du temps additionnel, l'ailier de l'Italie Mattia Zaccagni a inscrit un magnifique but égalisateur face à la Croatie (1-1), synonyme de qualification en huitièmes de finale de...

• Nelson Thomas
  4. 25 juin 2024 · À 29 ans, Mattia Zaccagni, le milieu offensif de la Lazio n'avait encore jamais marqué en sélection, mais il a réussi l'égalisation contre la Croatie (1-1) lundi, qui a qualifié l'Italie en ...

5. Mattia Zaccagni is an Italian footballer who plays as a winger or midfielder for Lazio and the Italy national team. He scored the equaliser against Croatia in Euro 2024 qualifying and won the Serie A Goal of the Year in 2021.

6. Mattia Zaccagni è un centrocampista o attaccante della Lazio e della nazionale italiana, nato a Cesena nel 1995. Ha giocato in Serie A con il Verona, Venezia e Cittadella, prima di trasferirsi alla Lazio nel 2021.

7. 24 juin 2024 · L'attaquant de l'Italie a marqué le but de la qualification à la 97ème minute du match contre la Croatie (1-1) lors de la phase de poules de l'Euro 2024. Revivez les temps forts, les buts et les statistiques de cette rencontre dramatique.