Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. 31 août 2023 · Apparu 16 minutes lors d’une rencontre précédente dans cette campagne européenne face à Dundalk, Folarin Balogun est lancé par Mikel Arteta en toute fin de rencontre (82e). Une minute plus tard, et sur sa première touche de balle, l’attaquant anglo-américain rend sa confiance au coach espagnol en inscrivant son premier but en pro’.

2. Fiche joueur officiel - AS MONACO - Folarin BALOGUN (Attaquant) - Ligue 1 Uber Eats

3. 3 juil. 2001 · Folarin Balogun Squad number 26 Born July 3, 2001/New York, USA Arsenal debut v Dundalk (h) Europa League, October 29, 2020 (won 3-0) First goal v Molde (a) Europa League, November 26, 2020 (won 3-0) Highly rated young striker Folarin sig ...

4. 30 août 2023 · Monaco have completed the £35m signing of striker Folarin Balogun from Arsenal on a five-year deal. The 22-year-old United States forward returns to France after scoring 22 goals on loan at Reims ...

5. 3 févr. 2023 · Folarin Balogun buteur pour Reims contre Rennes en Ligue 1 le 29 décembre 2022 Crédit: Getty Images Découvrir un nouveau pays, une langue, est un défi, surtout à cet âge.

6. 30 août 2023 · Né en 2001 à New-York, Folarin Balogun déménage avec sa famille à Londres alors qu’il est âgé de 2 ans. Le jeune anglo-américain grandit en Angleterre et entame son parcours de footballeur dans le club londonien d’Albersbrook.

7. 14 juin 2023 · Auteur du but de la victoire sur le FC Nantes dimanche (1-0), Folarin Balogun en est déjà à 8 réalisations après 14 journées, soit plus de la moitié des buts rémois cette saison. Goût pour la prise de risques, adaptation, avenir international, jeunes années chez les Gunners, travail mental… Entretien.