100007
    200005
    300003
    400001
  2. 15 juin 2024 · L'Angleterre défend à onze son maigre avantage au score. La Serbie pousse mais reste brouillonne. Harry Kane subit la charge de Nikola Milenkovic et obtient le coup de sifflet de l'arbitre.

3. 16 juin 2024 · L’Angleterre, l’une des nations favorites de l’Euro, a débuté par une victoire dimanche à Gelsenkirchen, face à une Serbie accrocheuse (1-0), qui l’a bousculée en deuxième période. Gareth...

4. 16 juin 2024 · Suivez en direct le match de Euro 2024 en Football entre Serbie et Angleterre sur Eurosport. Le match commence à 21:00 le 16 juin 2024.

5. 16 juin 2024 · Les Anglais sont parvenus à s'imposer au cours d'une rencontre serrée face à des Serbes bien plus dangereux après la pause. Si Bellingham, Saka, et Rice ont tenu leurs rangs, Kane et Foden...

6. 16 juin 2024 · Revivez l'unique but de la rencontre Serbie - Angleterre, marqué par la star de cette équipe anglaise, Jude Bellingham.

• 1 min
  7. 16 juin 2024 · Courte victoire de lAngleterre à Gelsenkirchen pour son entrée en lice face à des Serbes qui lui ont donné du fil à retordre.

8. 15 juin 2024 · Follow live text commentary, score updates and match stats from Serbia vs England in the UEFA Euro 2024.