Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. 6 oct. 2023 · La France s'est qualifiée pour les quarts de finale de "sa" Coupe du monde de rugby en obtenant une quatrième victoire de rang, vendredi 6 octobre à Lyon, face à l'Italie (60-7), terminant...

2. 25 févr. 2024 · Mi-temps : La France mène 10-3 face à l’Italie, le carton jaune de Jonathan Danty (FRA) est transformé en carton rouge. 44 ème minute : Deuxième pénalité de Thomas Ramos passée (FRA), le score est de 13-3

• February 25, 2024
    • 11 min
  3. 6 oct. 2023 · Le match France - Italie, dernier match de la Poule A de cette Coupe du monde 2023, est à suivre en direct sur TF1 ce vendredi 6 octobre à 21 heures.

• 4 min
  4. 6 oct. 2023 · La France a marqué dès la deuxième minute, dans le dernier match de poules qui l'oppose à l'Italie dans cette Coupe du monde de rugby, grâce à Damian Penaud, qui a inscrit un doublé.

5. 6 oct. 2023 · Très bonne première période de l'Équipe de France au Groupama Stadium dans son 8e de finale officieux face à l'Italie. Pratiquement parfaits, les Bleus ont dominé largement les débats avec ...

6. 25 févr. 2024 · La France dispute son troisième match du Tournoi des Six Nations 2024 face à l'Italie ce dimanche 25 février 2024. Retrouvez ici toutes les informations sur la diffusion du match.

7. 25 févr. 2024 · Les Français reculent sur chaque impact et s'exposent au grattage italien ! Le ballon n'est pas libéré au sol, pénalité pour les Transalpins à 35 mètres de l'en-but français sur la gauche.