Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. Malgré un carton jaune, il participe à la victoire 1-0 des Violets 3. Le 6 janvier 2019, il inscrit son premier but professionnel le jour de son 18e anniversaire, contre l' OGC Nice en Coupe de France, en ouvrant le score à la 40e minute, pour une victoire 4-1 de son club formateur 4.

2. Bafodé Diakité est un arrière droit français de 23 ans qui joue pour le LOSC Lille depuis 2022. Il a une valeur marchande de 18 millions d'euros et est international espoir avec la France.

• France
    • Toulouse
  3. 19 déc. 2023 · Bafodé Diakité a disputé ce dimanche contre le PSG (1-1) son dernier match avant un long moment. Le défenseur de Lille (22 ans) a été opéré ce lundi de l'épaule droite et devrait être ...

4. 18 févr. 2023 · Arrivé sur la pointe des pieds à Lille l’été dernier, le souriant Bafodé Diakité (22 ans) s’est installé comme un titulaire incontournable de léquipe nordiste. Il y a presque six ans, il a...

5. 6 janv. 2001 · Bafodé Diakité, 23, from France LOSC Lille, since 2022 Right-Back Market value: €18.00m * Jan 6, 2001 in Toulouse, France.

• France
    • Toulouse
  6. 29 mai 2024 · Bafodé Diakité, meilleur défenseur-buteur de Ligue 1. Que faut-il retenir de la saison 2023-2024 du LOSC sur le plan individuel ? La réponse en quelques statistiques. David, mieux qu’Hazard. Avec 19 buts en championnat (et 26 TCC) inscrits en 2023-2024, Jonathan David améliore son avance en tête des meilleurs réalisateurs lillois depuis 2000.

7. Cette grande polyvalence, lancien Toulousain lassocie volontiers avec une expérience majeure pour son jeune âge. Ajoutez-y une trajectoire complète chez les Bleuets, des U16 aux Espoirs et vous obtiendrez un profil rare et précieux pour l'arrière garde des Dogues.