1. Ignatius Ganago, né le 16 février 1999 à Douala au Cameroun, est un footballeur international camerounais, qui joue au poste d'avant-centre au FC Nantes.

2. 1 sept. 2022 · Ignatius Ganago, 25, de Cameroun FC Nantes, depuis 2022 Avant-centre Valeur marchande: 3,00 mio. € * 16 févr. 1999 à Douala, Cameroun.

• Cameroun
    • Douala
  3. Il y a 1 jour · FC Nantes. Florent Mollet et Ignatius Ganago ont repris le chemin de l’entraînement. À quatre jours de la réception de Reims, Mollet et Ganago ont repris l’entraînement collectif après leurs blessures respectives. Dans cette deuxième semaine de trêve internationale, les Canaris ont pu insister sur la préparation de la rencontre face ...

4. 16 févr. 1999 · La fiche de Ignatius Ganago. Ses buts, ses stats, son palmarès, ses blessures, les rumeurs de transfert de l'attaquant du Football Club de Nantes.

5
  5. 28 oct. 2022 · Sorti du banc à la 78e minute, l'attaquant camerounais Ignatius Ganago a marqué son troisième but de suite, crucial, et s'affirme avec le FC Nantes (2-1, contre Karabagh).

6. 3 juin 2023 · Il le doit à la victoire de Lens à Auxerre (1-3), mais aussi à son buteur camerounais, Ignatius Ganago, auteur du but de la victoire face à Angers (1-0) après avoir vécu une saison...

7. Ignatius Ganago (born 16 February 1999) is a Cameroonian professional footballer who plays as a forward for Ligue 1 club Nantes and the Cameroon national team. [1]