Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. Il y a 3 jours · Bruno Henrique, do Flamengo, sofreu uma lesão no tornozelo direito contra o Cuiabá, neste sábado, no Maracanã, em partida da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante deixou a partida aos 37 minutos do primeiro tempo. Derik Lacerda, do Cuiabá, caiu em cima da perna do camisa 27 após um choque com Ayrton Lucas.

2. Il y a 6 jours · En la fecha 14 de Brasil - Campeonato Brasileiro 2024, el delantero Bruno Henrique de Flamengo marcó dos tantos para su equipo en la victoria 4-2 sobre Atl.Mineiro. Los goles del partido para el local los anotó Hulk (11' 2T, de penal y 44' 2T).

3. Il y a 5 jours · Rubro-negros escolheram Bruno Henrique como ‘Craque da Torcida’. A noite de quarta-feira (03) foi para lá de especial para o Flamengo, que venceu o Atlético-MG, por 4 a 2, pela 14ª rodada do Brasileirão. Autor de dois dos quatro gols da partida, Bruno Henrique foi um dos grandes destaques em campo.

4. Il y a 5 jours · Em uma das primeiras participações de Pedro, o camisa 9 deu um lindo passe para Bruno Henrique marcar. O camisa 27 recebeu praticamente livre, invadiu a área e chutou para o gol tirando do goleiro.

5. Il y a 5 jours · Autor de dois gols do Flamengo por 4 a 2 sobre o Atlético-MG, nesta quarta-feira (03), em BH, o atacante Bruno Henrique preferiu valorizar o elenco do Fla. O camisa 27 destacou que o Rubro-Negro ...

6. Il y a 5 jours · Bruno Henrique, com dois gols marcados, foi um dos destaques do jogo. O atacante não estufava as redes duas vezes em uma mesma partida há quase três anos.

7. Il y a 5 jours · Bruno Henrique vive temporada de altos e baixos pelo Flamengo, mas a última quarta-feira (03) reservou o momento mais especial dela. O camisa 27 conseguiu marcar duas vezes para ajudar o Rubro-Negro a bater o Atlético Mineiro e se manter na liderança do Campeonato Brasileiro.