Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. Il y a 4 jours · Bonsoir et bienvenue sur Rugbyrama pour revivre le direct commenté de la finale du Top 14 qui opposait le Stade toulousain à l’Union Bordeaux-Bègles.

2. Il y a 4 jours · Les joueurs du Stade toulousain célébrant leur 23e titre après la finale de Top 14 remportée contre l'UBB à Marseille, le 28 juin 2024. (NICOLAS TUCAT / AFP) Une humiliation.

3. Il y a 3 jours · Les Rouge et Noir n'ont jamais tremblé, vendredi, pour se défaire de l'UBB (59-3) et remporter leur 23e titre de champion de France.

• 12 min
  4. Il y a 4 jours · Le Stade Toulousain a remporté la finale du championnat de rugby de Top 14 en battant l’Union Bordeaux-Bègles (59-3) ce vendredi soir au stade Vélodrome de Marseille, devant près de 67.000...

5. Il y a 4 jours · En vidéo, les plus beaux essais et le résumé de Toulouse-UBB. Des Toulousains sans pitié, méthodiques, « jamais blasés » pour reprendre l'avertissement de Romain Ntamack avant cette finale ...

6. Il y a 4 jours · Toulouse un peu plus au sommet du rugby tricolore. Les coéquipiers d'Antoine Dupont ont décroché un 23e Bouclier de Brennus, vendredi soir, après une victoire écrasante face à Bordeaux-Bègles en finale du Top 14 sur le score-fleuve de 59-3. Le Stade Toulousain réussit au passage un troisième doublé Coupe d'Europe/Championnat.

7. Il y a 4 jours · Suivez les principales informations rugby de Stade Toulousain et Union Bordeaux-Bègles et restez informé sur Top 14 Résultats, Classements, Meilleurs buteurs et Vainqueurs précédents.