Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. 2 avr. 2024 · Pendant la dernière trêve internationale, Lisandru Olmeta a par ailleurs contribué à la qualification des Bleuets U19 pour le prochain Euro 2024. C’est donc au sein du LOSC que Lisandru Olmeta continuera sa progression jusqu’en 2028.

2. 1 mai 2023 · Le gardien de but Lisandru Olmeta (17 ans) a refusé un premier contrat professionnel avec l'AS Monaco pour s'engager dans les prochains jours avec Lille.

3. 20 juil. 2005 · La fiche de Lisandru Olmeta. Ses buts, ses stats, son palmarès, ses blessures, les rumeurs de transfert du gardien du LOSC Lille.

4. 3 juil. 2023 · Le transfert à Lille de Lisandru Olmeta était dans les tuyaux depuis quelque temps mais n'avait jusque-là pas été officialisé. C'est désormais chose faite. ...

5. 6 juin 2022 · Vainqueur de l'Euro des moins de 17 ans avec l'équipe de France, Lisandru Olmeta a répondu à l'invitation de l'émission Rothen s'enflamme ce lundi sur RMC. Le gardien de l'équipe de France ...

6. 1 juin 2022 · Lisandru Olmeta et ses coéquipiers ont dominé les Pays-Bas, tenants du titre, en finale (2-1). Les Oranje avaient pourtant ouvert le score dès le retour des vestiaires (48 e), mais le latéral droit havrais Saël Kumbedi a inscrit un doublé en trois minutes (58 e, 60 e).

7. 21 juil. 2005 · Lisandru Olmeta, 19, from France LOSC Lille, since 2024 Goalkeeper Market value: €200k * Jul 21, 2005 in Ajaccio, France