Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. 10 févr. 2024 · Samedi 10 février 2024. Stade de Murrayfield (Edimbourg) 8 ème minute : Premier essai du match de White, transformé par Russell. 32 ème minute : Essai de Gael Fickou, transformé par Thomas Ramos. Mi-temps : La France est menée de 3 points, 13-10. 58 ème minute : Troisième pénalité passée pour Russell.

2. 30 mars 2024 · Malmené par une solide équipe d'Ecosse, le XV de France s'est imposé dans la douleur (15-5) et peut encore croire en ses chances de Grand Chelem.

3. 10 févr. 2024 · L'Écosse mène 13-10 face à la France ! Des Bleus ayant beaucoup subi dans ce premier acte, qui n'auront trouvé la faille que sur l'essai de Fickou. Par la suite, les Français sont longuement ...

4. 10 févr. 2024 · Statistiques du match, temps forts, compositions d'équipes, dernières rencontres entre ces deux équipes… avec la Fédération Française de Rugby.

5. 10 févr. 2024 · Le XV de France s'est imposé d'un cheveu face à l'Ecosse (20-16) mais ses supporters auront tremblé jusqu'au bout. Les Bleus se relancent dans le Tournoi des six nations après des débuts...

6. 10 févr. 2024 · 16 - 20. France. Ecosse - France, le résumé du match. samedi 10 février 2024, 15h15. Tournoi des 6 nations 2024 2024, Tournoi, 2e journée. afficher uniquement les temps forts (16) 80'+5.

7. 10 févr. 2024 · Suivez les principales informations rugby de Écosse et France et restez informé sur 6 Nations Résultats, Classements, Meilleurs buteurs et Vainqueurs précédents.