Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. 15 mai 2024 · Tout va bien sur le terrain, mais hier face à Tottenham, Ederson s’est énervé contre son coach Pep Guardiola. Le gardien de Manchester City n’a pas compris son changement à la 69e minute.

2. 15 mai 2024 · Entré en jeu à la place d’Ederson, le gardien remplaçant de Manchester City a réalisé des prouesses dans les buts, mardi 14 mai, contribuant à la victoire capitale de son équipe face à Tottenham...

3. 16 janv. 2024 · Ederson spoke of his joy at being named The Best FIFA Men's Goalkeeper for 2023 and then immediately hailed Pep Guardiolas impact on his career.

4. 25 janv. 2024 · Pep Guardiola a livré des informations sur l’état du groupe, avant le déplacement à Tottenhman en FA Cup. Ederson a dû quitter le terrain lors du succès (3-2) à St James’ Park après avoir subi une grosse entaille à la suite d’un choc avec un adversaire.

5. 14 févr. 2021 · Guardiola : La distribution d'Ederson est la meilleure que j'ai vue. Sun 14 Feb 2021, 22:30. Partagez. Pep Guardiola a fait l'éloge de son gardien de but, Ederson... Samedi soir, le Brésilien a réussi une incroyable passe décisive lors de la superbe victoire 3-0 face à Tottenham Hotspur.

6. 15 mai 2024 · Manchester City boss Pep Guardiola insisted Ederson was not suffering with concussion last night, amid criticism over how the goalkeeper’s head injury was handled. Ederson required lengthy...

7. Regarded as one of the best goalkeepers not only in the Premier League, but in the world, the talented and intelligent Ederson is integral to Pep Guardiolas City. Ederson again won the Golden Glove in 2021/22, sharing the award with Alisson Becker of Liverpool with 20 shutouts.