Résultats de recherche

1. EDB Etoile du Bugey, Saint-Rambert-en-Bugey. 796 J’aime · 1 en parlent. Bienvenue sur la page de l'EDB Etoile du Bugey.

• 1191
  2. ETOILE DU BUGEY RUGBY : fiche contact du club de rugby, pratiques proposées… trouver un club près de chez vous avec la Fédération Française de Rugby.

3. 28 sept. 2021 · À l’occasion du 100e anniversaire l’Étoile du Bugey (EDB) section rugby, joueurs et supporters se sont retrouvés, ce dimanche, en marge du retour à la compétition.

4. edbrugby.free.fr › mapage › indexEDB rugby - Free

Stade de la Craz Avenue de Savoie 01230 SAINT RAMBERT EN BUGEY Tel: 04.74.36.22.20 Email: edbrugby@free.fr

5. Site internet du club : Facebook : https://www.facebook.com/edbrugby/. Palmarès : Champion du Lyonnais 2ème série : 2012. Champion du Lyonnais 3ème série : 2011. Adresse : Ligue Régionale Auvergne Rhône Alpes. ex Comité : Lyonnais. Equipe première : Auvergne Rhône Alpes : Régionale 2.

6. 20 janv. 2021 · Vous aussi l'EDB et le rugby vous manquent ? #edbrugby #bonhommedeneige #lescopainsdabord #jaimemonclub PS : le mannequin porte des pièces disponibles à Boutique EDB Rugby

7. edbrugby.free.fr › groupederubrique › indexEDB rugby

30 sept. 2012 · Victoire de St Rambert face à l'US PAYS DE GEX RUGBY. Mi-temps: 3-5 (une pénalité de Johann GUILLAMON) En seconde mi-temps: 2 essais de Tristan RUMIANO et 1 essai de Julien TEMPLIER ainsi que 2 transformations de Pascal RUIZ et Johann GUILLAMON. Score final: 22-5 La quiche d'or a été décerné à Arnaud MOREL pour sa magnifique ...