Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

2. Il y a 5 jours · Comme à son habitude, Ismaël Traoré a fait preuve d’une grosse détermination, samedi face à Laval. Récompensée par un but. Photo Miguel Antunes. Votre premier but de la saison, en renard ...

3. Il y a 6 jours · Après plusieurs coups de boutoir en fin de match, c’est finalement le taulier Ismaël Traoré (1-1, 90’+4) qui sauvait les siens d’une défaite qui aurait franchement fait tâche, propulsant le ballon dans le but de Samassa, en suivant parfaitement une frappe de Jallow repoussée par le poteau.

4. Il y a 6 jours · Le défenseur du FC Metz a offert un point à son équipe en égalisant dans le temps additionnel, ce samedi contre Laval (1-1).

5. Il y a 5 jours · Après le match nul contre Laval (1-1) à Saint-Symphorien ce samedi, Matthieu Udol et le buteur Ismaël Traoré se sont arrêtés en zone mixte pour livrer leur réaction à chaud.

6. 17 août 2024 · Cet été, Ismaël Traoré a prolongé son aventure avec le FC Metz, pour une année supplémentaire. Lundi face au SC Bastia, le défenseur va entamer sa 18e saison comme professionnel, toujours avec le même appétit.

7. Il y a 6 jours · Nous nous attendions à ce que le match se termine sur ce court écart mais au bout du temps additionnel, Ismaël Traoré reprend une tête repoussée initialement et pousse la balle au fond des filets pour arracher, une fois de plus, un point sur sa pelouse !