Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. Il y a 3 jours · Bruno Henrique, do Flamengo, sofreu uma lesão no tornozelo direito contra o Cuiabá, neste sábado, no Maracanã, em partida da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante deixou a partida aos 37 minutos do primeiro tempo. Derik Lacerda, do Cuiabá, caiu em cima da perna do camisa 27 após um choque com Ayrton Lucas.

2. Il y a 6 jours · En la fecha 14 de Brasil - Campeonato Brasileiro 2024, el delantero Bruno Henrique de Flamengo marcó dos tantos para su equipo en la victoria 4-2 sobre Atl.Mineiro. Los goles del partido para el local los anotó Hulk (11' 2T, de penal y 44' 2T).

3. 25 juin 2024 · Para o duelo desta quarta-feira, contra o Juventude, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, Bruno Henrique está indisponível devido a um trauma no pé esquerdo.

4. Il y a 4 jours · Antes de mais nada, Bruno Henrique foi o jogador do Flamengo que mais se destacou dentro de campo. Na Arena MRV, o camisa 27 foi autor de dois dos quatro gols do Mengão diante do Atlético-MG. Por conta do desempenho, o atacante foi eleito o ‘craque’ do jogo. Além de Bruno Henrique, Carlinhos e Ayrton Lucas também marcaram para o ...

5. 28 juin 2024 · O Flamengo pode ter um reforço para o jogo contra o Cruzeiro, neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro. Bruno Henrique fez parte do treino com os companheiros e tem chances de retornar ao time.

6. 25 juin 2024 · A Comissão Disciplinar da Conmebol decidiu punir o atacante por apenas uma partida após a expulsão na partida contra o Millonarios, no Maracanã. O camisa 27 deu uma entrada forte em Paredes nos acréscimos na vitória por 3 a 0 e recebeu o cartão vermelho.

7. Il y a 5 jours · Autor de dois gols na vitória do Flamengo sobre o Atlético por 4 a 2, nessa quarta-feira (3), na Arena MRV, em Belo Horizonte, Bruno Henrique exaltou a qualidade do grupo rubro-negro. Mesmo com desfalques e jogadores cedidos para a disputa da Copa América, o time tem correspondido e lidera o Campeonato Brasileiro.