Vente, Montage De Pneus
      8 av Gaston LacostePau · 0524892335
    • PagesJaunes
      En partenariat avec
  1. 4 oct. 2024 · Conforté dans son rôle de gardien numéro 1 après la montée de l'AJA, Donovan Léon dispose, malgré plusieurs erreurs, d'une confiance sans faille de Christophe Pelissier à son égard.

2. 10 oct. 2024 · Les choses se compliquent alors pour la Guyane. À la 74ᵉ minute, Jorge Benguche, sur une frappe en première intention à ras de terre, trompe Donovan Léon, portant le score à 3-1 en faveur des Honduriens. Un véritable coup dur pour la sélection guyanaise qui voit ses espoirs de revenir au score s'amenuiser.

3. 27 sept. 2024 · Si les Bretons, privés d'Eric Roy sur le bord de la pelouse, suspendu, ont tenté de réagir en injectant du sang neuf, ils ne sont jamais parvenus à inquiéter Donovan Léon, multipliant les...

4. 5 oct. 2024 · Après un beau mouvement à trois sur le côté gauche, le Géorgien crochète la défense auxerroise et envoie une magnifique frappe du droit dans la lucarne de Donovan Léon !

5. 3 oct. 2024 · Donovan Léon (Auxerre) est le gardien ayant tenté le plus de passes dans le camp adverse (109) et vers le dernier tiers (49) mais il affiche seulement 56% de passes totales réussies (103/183), plus faible pourcentage parmi les gardiens à plus de 2 matches en Ligue 1 McDonald's 2024/25. Fil infos.

6. Donovan Léon (5) Cette fois-ci, Donovan Léon n'est coupable sur aucun but. Il a même été le patron dans la surface comme en témoigne son arrêt sur la frappe d'Adams (39e).

7. 5 oct. 2024 · Ce dernier élimine trop facilement son vis-à-vis, repique dans l'axe et prend à contre-pied le gardien auxerrois Donovan Léon, d'une frappe à ras de terre au premier poteau. Sur une quasi-copie...