Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. Il y a 3 jours · La Gazette des Courses, le quotidien pour les passionnés de courses et de paris hippiques . Si vous êtes à la recherche de l’essentiel de l’information pour réussir vos jeux de Tiercé, Quarté ou Quinté +, vous avez trouvé le journal idéal.

• Paris Turf

Depuis 1946, Paris Turf demeure le média iconique,...

• WeekEnd

Son approche unique valorise une approche du jeu basé sur le...

• Mon profil

Lisez en toute liberté vos journaux & magazines préférés :...

• Paris Courses

ePresse.fr vous propose des abonnements / bouquets moins...

• Le Parisien

En exclusivité sur ePresse.fr, bénéficiez également des...

2. Il y a 2 jours · La Gazette des Courses. N° 1017 du 17 octobre 2024 M0203. AJOUTER. UNE ALERTE. DANS LE MEME RAYON. La Gazette des Courses est un quotidien consacré aux courses hippiques qui s’adresse aux turfistes, aux parieurs du quinté et aux passionnés de chevaux.

3. 11 oct. 2024 · Gard. Il porte le nom de l’un des plus beaux départements de France mais n’a pas que ça pour lui. Il reste ainsi sur une victoire, décrochée en catégorie analogue et déjà en s’élançant en tête. Il compte deux victoires sur ce parcours et tous ses succès ont été décrochés corde à droite.

4. Avec GENYcourses préparez vos paris, retrouvez les partants, pronostics, interviews, cotes PMU, les résultats du quinté et les arrivées et rapports de toutes les courses PMU et de province.

5. Il y a 6 jours · A son affaire à Saint-Cloud, notamment sur ce parcours (2 sur 3), il n’a pas eu un déroulement de course favorable dernièrement, desservi par le manque de train. On l’avait toutefois vu se classer à l’arrivée de trois Quintés consécutifs auparavant. Il est donc compétitif en valeur 38,5 et revient sur le mile, sa ...

6. 22 sept. 2024 · Lors de sa dernière sortie, elle n’a pas eu le meilleur des parcours, en étant un temps en épaisseur. Malgré tout, dans la phase finale, elle a plutôt bien tenu sa partie pour conclure quatrième, dans un lot qui tenait la route. On l’avait vu se classer deuxième sur cette piste, le 29 juillet et […]

7. Il y a 2 jours · Toutes les arrivées et rapports PMU des courses hippiques du jour.