Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. Il y a 1 jour · Este jueves, Argentina y Canadá darán el puntapié inicial a la Copa América 2024, que podrás seguir en vivo por Canal 13 y Deportes 13. El torneo que reúne a las 16 mejores selecciones del continente se llevará a cabo en Estados Unidos desde el 20 de junio hasta el 14 de julio. La Roja buscará quedarse con el título por tercera vez en ...

2. 29 mai 2024 · Deportes 13 te muestra los entrenadores que fueron despedidos en el fútbol chileno en 2024. Ya hay varios cesados en Primera División, Primera B y Segunda División.

3. 11 juin 2024 · A los 17 minutos, el delantero Víctor Dávila abrió la cuenta para la selección chilena. Tras un centro del lateral Gabriel Suazo, el jugador del CSKA Moscú remató de cabeza y batió la resistencia del portero Carlos Miguel. La misma fórmula utilizó Chile para estirar la ventaja en el marcador.

4. 12 juin 2024 · El volante Marcelino Núñez tuvo una airada reacción en el duelo amistoso ante Paraguay, lo que fue reprobado en pleno campo de juego por Claudio Bravo y Alexis Sánchez.

5. 2 juin 2024 · Magallanes viene de vencer a U. San Felipe en casa por 2 a 1. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 2 victorias, 1 derrota y 1 empate. Además, marcó un total de 9 goles y 5 le han convertido.

6. 5 juin 2024 · Santiago Wanderers consiguió sólo un punto en su último partido frente a U. Concepción, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, 3 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad. Acumuló una cifra de 6 goles en contra y marcó 5 en el arco rival. San Luis viene de caer en su estadio ante Magallanes por 0 a 1.

7. 26 mai 2024 · D. Antofagasta le está ganado a Santiago Wanderers por 2 a 1. En el estadio Playa Ancha, Antofagastale dió vuelta el partido a S.Wanderers y ahora le gana 2 a 1. El gol fue de Luis Guerra, al minuto 77. El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo ...