Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. Il y a 3 jours · Découvrez tous les résultats football hier soir et les scores des matchs précédents !

• Ligue des Champions

Ce qu’offre notre outil de Match en Direct Ligue des...

• Ligue 1 en Direct

Ligue 1 Uber Eats en direct : ne ratez aucun match ! Suivre...

• Ligue Europa

Ligue Europa : suivez la C3 en direct ! Envie de suivre la...

• Espagne

Pour chaque match de Football ce 09/07/2024, nous vous...

2. 5 juil. 2024 · La France a battu le Portugal aux tirs au but 5-0 après 120 minutes vierges, ce vendredi en quart de finale de l'Euro 2024. Retrouvez tous les résultats, classements et tableau des demies.

3. Il y a 5 jours · Match amicaux 2024, Basket, Matches amicaux : retrouvez le calendrier, les horaires et le détail des résultats sur L'Équipe.

4. Il y a 3 jours · Vivez la Matchs Amicaux Clubs en direct live avec notre livescore ! Tous les résultats et scores des matchs de Football (Amicaux) en live, 365 jours par an !

5. Il y a 4 jours · Pour tous les matchs de Football joués hier en Europe, nous vous livrons une large palette de données et d’infos pour connaître les scores enregistrés, les résultats des matchs minute par minute pour les revivre, les moments forts des rencontres et les performances de chacun hier.

6. 20 juin 2024 · 9 min. Espagne 1 - 0 Italie. Pour cette première grosse affiche de l’Euro 2024, l’Espagne a pris le meilleur sur l’Italie (1-0) grâce à un but contre son camp de Riccardo Calafiori. Avec ce succès,...

7. 16 juin 2024 · Les résultats Euro du dimanche 16 juin 2024. Pologne 1-2 Pays-Bas (Groupe D) – Buts : Adam Buksa (16ᵉ) ; Cody Gakpo (29ᵉ), Wout Weghorst (83ᵉ). Slovénie 1-1 Danemark (Groupe C) – Buts ...