Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. Il y a 1 jour · Luis Fernando Díaz pasa la página de la doble fecha de la Selección Colombia por Eliminatorias Conmebol y vuelve a concentrarse en la Premier League. Lucho ya se instaló nuevamente en Liverpool y ahora sigue con la idea de ser figura y aumentar sus puntos tras la confianza del técnico Arne Slot.

2. 1 sept. 2024 · Luis Díaz rindió en su rol con dos brillantes ejecuciones de cabeza y de jugada, ambas en el primer tiempo (34' y 41'), redondeando así una gran actuación en la victoria de su equipo. En el minuto 10 de la segunda mitad, Mohamed Salah contribuyó con su gol al buen desempeño colectivo mediante una impresionante jugada.

3. 25 août 2024 · El futbolista colombiano Luis Fernando Díaz fue la gran figura este domingo 25 de agosto de su equipo Liverpool en el triunfo 2-0 sobre Brentford en partido de la fecha 2 de la Premier League. Durante el compromiso que se disputó en el estadio de Anfield Road, Díaz tuvo tres motivos para celebrar.

4. 1 sept. 2024 · Por supuesto, la gran figura del partido terminó siendo Luis Fernando Díaz. El colombiano fue el encargado de guiar al Liverpool a la victoria, con sus dos goles en siete minutos. Con una anotación de cabeza y otra joya de primera intención , los ‘Reds’ se fueron 2-0 arriba en el marcador antes de que se terminara el primer tiempo.

5. 25 août 2024 · Luis Fernando Díaz Marulanda celebra sus 100 partidos de la mejor manera con el Liverpool. Alcanza además las 25 anotaciones con este equipo y sigue haciendo en la institución, donde se ratifica como una de las estrellas de Arne Slot para buscar todos los títulos. Algo para lo que el colombiano es fundamental, teniendo en cuenta la calidad ...

6. 1 sept. 2024 · En la fecha 3 de Inglaterra – Premier League 2024-2025, Luis Díaz mostró su mejor nivel con dos goles para el Liverpool para un 3 a 0. Luis Díaz rindió en su rol con dos brillantes ejecuciones de cabeza y de jugada, ambas en el primer tiempo (34′ y 41′), redondeando así una gran actuación en la victoria de su equipo.

7. 27 août 2024 · El futbolista colombiano Luis Fernando Díaz fue la gran figura de Liverpool el pasado domingo 25 de agosto en el triunfo sobre Brentford en partido de la fecha 2 de la Premier League. Díaz brilló el abrir el marcador de los 'reds' en el minuto 13 al finalizar con éxito un feroz contragolpe.