Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. 25 févr. 2024 · Après sa victoire face à l'Écosse, le XV de France voulait enchaîner contre l'Italie et se rattraper devant son public. Raté. Les Français ont concédé le match nul face à la Nazionale.

2. Cet article retrace les confrontations entre l' équipe de France et l' équipe d'Italie en rugby à XV. Les deux équipes se sont affrontées à 48 reprises, dont deux fois en Coupe du monde, le 19 septembre 2015 à Twickenham et le 6 octobre 2023 au Parc Olympique lyonnais.

3. 25 févr. 2024 · L’équipe de France masculine de rugby a peiné contre les Italiens, dimanche à Villeneuve-d’Ascq, lors de la troisième journée du Tournoi des six nations (13-13).

• Cyril Baille : 3,5/10. Pénalisé pour avoir conservé un ballon au sol sur la première action (1), deux pertes de balle au contact (5, 10) à son débit. Il a clairement pris le dessus sur son vis-à-vis en mêlée fermée en le faisant clairement souffrir.
    • Peato Mauvaka : 3,5/10. Une bonne connexion avec Woki en touche sur le timing des sauts (3, 4). Mais aussi pas assez d’activité, de percussion ou de défense.
    • Uini Atonio : 5/10. Il n’était pas pour rien dans les avancées en mêlées fermées des Bleus. Mais il ne s’est pas assez impliqué dans les attaques ou sur les regroupements qui avançaient.
    • Cameron Woki : 3/10. Le Racingman a beaucoup annoncé pour sa pomme en touche en première mi-temps, mais il a assuré en récupérant tous les lancers de Mauvaka.
  4. 25 févr. 2024 · En difficulté lors de ses deux premiers matchs du Tournoi, le XV de France a obtenu un match nul presque heureux, après une pénalité italienne sur le poteau à l'ultime minute (13-13).

5. 6 oct. 2023 · La France a marqué dès la deuxième minute, dans le dernier match de poules qui l'oppose à l'Italie dans cette Coupe du monde de rugby, grâce à Damian Penaud, qui a inscrit un doublé.

6. 25 févr. 2024 · Le XV de France affrontait l’Italie lors de la troisième journée du Tournoi des VI Nations, ce dimanche (16 heures) à Lille. Balayés lors de la première journée par l’Irlande, puis difficiles...