Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. Il y a 5 jours · Dans le choc au sommet du groupe 3 de la Ligue des nations, l'Allemagne est venue à bout des Pays-Bas ce lundi et s'est d'ores et déjà assuré une place en quarts de finale, au printemps.

2. Il y a 5 jours · Brian Brobbey est sorti pour Joshua Zirkzee (Manchester United). A la course et à l'énergie sur le côté gauche, Xavi Simons obtient un coup franc dangereux face à Angelo Stiller. Les Pays-Bas...

3. Il y a 3 jours · Deux penaltys de Raphinha ont placé le Brésil sur le chemin d'une large victoire à Brasilia contre le Pérou (4-0) en éliminatoires de la Coupe du monde 2026.

4. Il y a 5 jours · Suivez Allemagne - Pays-Bas le 14/10/2024 statistiques, actualités, statistiques joueur, statistiques tête-à-tête, les derniers résultats et actualités et plus d'informations sur Flashscore.

5. Il y a 3 jours · Le Brésil a dominé le Pérou ce mardi avec un score éclatant de 4-0, dont deux buts sur penalty signés Raphinha. Ce résultat permet à l'équipe brésilienne de se maintenir solidement en quatrième position des qualifications pour la Coupe du monde 2026.

6. Il y a 5 jours · Dans ce choc du groupe A2, la Manschaft l'emporte sur les Pays-Bas grâce à un but de son petit nouveau Leweling (63e). Les Allemands prennent cinq points d’avance sur leur adversaire du soir.

7. Il y a 2 jours · Heure exacte actuelle, fuseaux horaires, différence d'heure, heure de lever et de coucher du soleil, infos pratiques pour Brésil.