Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. Championnat d'Espagne 2024-2025 : La Liga, retrouvez le calendrier et les résultats de la compétition sur L'Équipe.

• Liga

Retrouvez toute l'actualité du foot espagnol, les résultats,...

• L'Atlético chute à Cadiz et s'éloigne du podium.
    • Ancelotti défend Vinicius.
    • Sur les traces de Michel au Rayo Vallecano.
    • Xavi sur Yamal : «Aucun intérêt à être comparé à Messi»
  2. 1 févr. 2024 · Le Real aux commandes de la Liga. Grâce à un doublé de Joselu, les Merengue font le travail chez des voisins limités. Les visiteurs ont tranquillement géré la première période, la seconde ...

3. Suivez les scores des matchs de La Liga en direct sur le site MatchEnDirect.fr. Consultez le calendrier, les classements et les commentaires des fans sur le forum.

4. Suivez le classement Liga en direct pour la saison 2024/2025 : points, victoires, défaites, nuls, buts pour et contre.

5. La Liga. L'Atlético porté par Griezmann vers la victoire. Auteur d'un doublé ce samedi après-midi face à Gérone, Antoine Griezmann a été le guide de l'Atlético de Madrid vers la victoire (3-1)....

6. 10 mars 2024 · Le leader de la Liga a dominé le Celta Vigo lors de la 28e journée, dimanche, avec un but de Vinicius et un doublé de Rüdiger. Le Real reste invaincu à domicile et s'éloigne de son dauphin Gérone.