Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. Il y a 9 heures · Profitez des résultats de football du jour sur BeSoccer Livescore. Les scores en direct des matchs du jour de toutes les compétitions du monde. Divisions professionnelles, amateures et régionales.

2. Il y a 9 heures · Le Cameroun a fait un bond de deux places pour se hisser à la 49e position grâce à sa victoire devant le Cap-Vert (4-1) et son match nul en déplacement devant l’Angola (1-1). A son tour, la République Démocratique du Congo (RDC) a gagné deux places pour se positionner à la 61e place suite à sa parité devant le Sénégal (1-1) et son succès devant le Togo (1-0).

3. Il y a 9 heures · L'on a assisté hier au RheinEnergieStadion à une rencontre plus ou moins équilibrée avec 47% de possession de balle pour l’Écosse et 53% de possession pour la Suisse. C'est l'attaquant de Manchester United Scott Mc Tominay qui a ouvert le score à la 13e minute, avant que 13 minute plus tard, Xherdan Shaziri n'égalise à la 26e pour la Suisse.

4. Il y a 9 heures · Après avoir été battue de justesse par l’Angleterre le week-end dernier, la Serbie aborde le match d’aujourd’hui contre la Slovénie avec la ferme intention de démontrer sa force ...

5. Il y a 9 heures · Le temps défavorable a également compliqué le programme du tournoi de tennis sur gazon à Berlin aujourd’hui. La joueuse de tennis tchèque Kateřina Siniaková a assisté au match du deuxième tour contre Cheng Chin-wen, mais celui-ci a été de nouveau interrompu à cause de la pluie sur le score de 5:3 dans le premier set.

6. Il y a 9 heures · Euro 2024 : actus, matchs en direct, calendrier et résultats des rencontres, classement des groupes, des buteurs et des passeurs. Retrouvez toute l'actualité du championnat d'Europe de football.

7. Il y a 9 heures · Espagne programme match en direct et en rediffusion à la TV. Ajoutez match Espagne à votre calendrier TV et en widget gratuit sur votre site.