Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. Il y a 5 heures · Pavani arriscou um chute de muito longe, a bola bateu na trave e foi para o gol, aos 19 minutos, 2 a 0 no Centenário. A temperatura chegou em 5ºC em Caxias do Sul com muita neblina em campo. No segundo tempo, Gabriel Silva recebeu lançamento pela esquerda e mandou um chutaço no ângulo do goleiro Léo Lang, diminuindo para o Caxias, aos ...

2. Il y a 5 heures · Dia: 9 de julho de 2024 Página inicial | Arquivos para 9 de julho de 2024 | Arquivos para 9 de julho de 2024

3. Il y a 1 jour · No total, Dudu disputou 443 partidas oficiais Palmeiras, marcando 88 gols. Vale lembrar que o jogador chegou a ganhar um título vestindo a camisa de outro clube, o Al-Duhail, do Catar. O título foi o Campeonato do Catar, conquistado em 2021. Ídolos em seus clubes, Gabigol e Dudu estão envolvidos em uma possível troca entre Flamengo e ...