Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. Il y a 2 jours · Mesmo com praticamente um semestre inteiro ainda para jogar, Flaco López já tem em 2024 o seu recorde de gols em uma única temporada: 15. Em alta no Palmeiras, o atacante foi definido como um "animal" por Abel Ferreira, que é só elogios ao argentino.

2. Il y a 2 jours · Em 2024, Flaco López vive sua temporada mais artilheira na carreira, mesmo com um semestre ainda por jogar. O centroavante argentino completou 15 gols em uma única temporada com o Palmeiras. Em alta, o técnico Abel Ferreira se rendeu a elogios durante a entrevista coletiva após a vitória por 3 a 1 contra o Atlético-GO.

3. Il y a 5 jours · Flaco López vive melhor fase no Palmeiras, e Abel é só elogios: "Rápido, possante e matador" Atacante faz temporada com mais gols na carreira e explica a mudança que o relembra os tempos de Lanús

4. Il y a 1 jour · Flaco López abriu o placar aos seis minutos do primeiro tempo. Raphael Veiga recebeu passe de Estêvão e guardou o segundo aos seis minutos da etapa final, enquanto o jovem, dois minutos depois, fez boa jogada e contou com toque contra de Alix para fechar o resultado em 3 a 1.

5. Il y a 5 jours · Flaco López balançou a rede e abriu o placar para o Palmeiras, no jogo contra o Atlético-GO, no Allianz Parque, pelo Brasileirão.

6. Il y a 2 jours · Flaco López celebrates goal for Palmeiras against Atlético-GO — Photo: Marcos Ribolli. Abel has publicly stated that he used to challenge the striker and that in one of these conversations he even said that López did not have ‘Argentinian blood’. Still, the coach stood firm to prevent a negotiation when River Plate, from Argentina ...

7. 25 juin 2024 · Com Flaco López à disposição e retomando a fase artilheira, o Palmeiras retorna aos gramados nesta quarta-feira para encarar o Fortaleza. A bola rola às 21h30 (de Brasília), na Arena Castelão, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.