Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. Il y a 15 heures · Servi en profondeur, le buteur algérien s’est lancé rapidement pour se présenter seul face au portier d’Anderlecht Colin Coosemans, et n’a pas tremblé pour ouvrir son compteur avec « les Loups ». En seconde période, l’équipe allemande a baissé les bras et a encaissé deux buts en l’espace de deux minutes (67e et 69e).

2. Il y a 15 heures · Auteur de ses grands débuts en professionnel en fin de saison dernière face à Nantes (4-0) et buteur contre la Turquie, Lucas Michal démarre ainsi sur l’aile droite de l’attaque des Bleuets, tandis que Mayssam Benama prend place dans le coeur du jeu. Survoltés, les protégés de Bernard Diomède ouvrent le score dès la 19e minute de jeu, par Jean-Mattéo Bahoya. S’ils se procurent ...

3. Il y a 15 heures · Et cela même si ce dernier coûtait un peu plus de 7 millions d'euros par an à l'OM. Mais le buteur gabonais est finalement parti en Arabie Saoudite, et le club phocéen doit donc trouver une ...

4. Il y a 15 heures · Cet article concerne la compétition masculine Pour l équivalent féminin voir Coupe d Algérie féminine de football Ne doi