1. Découvrez les meilleures ventes & nouveautés pour tous les âges. Bonnes affaires sur les jeux de uno dans jeux et jouets sur Amazon.

• Recharge En Ligne

Rechargez vos achats en ligne avec

votre carte cadeau Amazon.fr

Résultats de recherche

1. Il y a 1 jour · Toutes les équipes se sont désormais placées en ligne dans le peloton afin de lancer leur sprinteur à 15 km de la ligne d'arrivée. 17:26 Kulset (Uno-X Mobility) est de retour dans le peloton.

2. Il y a 1 jour · La course ne devrait pas tarder à s'animer avec le passage au sprint intermédiaire dans moins de 20 km. 20 points sera à prendre pour celui qui coupera la ligne en première position.

3. Il y a 1 jour · Deux voitures de course de l’équipe Uno-X ont manqué de se percuter lors de la 16e étape du Tour de France, mardi 16 juillet. Alors que la première précédait son coureur norvégien Johannes Kulset pour l’aider à rentrer sur le peloton après un arrêt dû à un incident mécanique, celle-ci a raté la bonne sortie d’un rond-point et s’est trouvée face à la seconde.

4. Il y a 1 jour · Les personnes qui composent le jury de la combativité avaient un choix facile à faire ce mardi à l'occasion de la 16e étape du Tour de France.En effet, un seul coureur s'est échappé entre ...

5. Il y a 1 jour · Après sept années passées au PSG, Kylian Mbappé est un joueur du Real de Madrid. Ce mardi, le président du club Florentino Pérez l'a présenté devant plus de 80 000 spectateurs au stade ...

6. Il y a 1 jour · Attention aux contres pour les équipes de sprinteurs qui ont déjà la ligne d'arrivée à Nîmes en tête. 27 km. Plus que 25 secondes d'avance pour l'échappée

7. Il y a 1 jour · Et de trois pour Jasper Philipsen ! Le coureur belge a remporté la 16e étape, qui arrivait à Nîmes ce mardi, décrochant un troisième succès sur le Tour.