Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. 2 févr. 2024 · Le PSG se déplaçait à Strasbourg, ce vendredi 2 février. Match durant lequel Bellaarouch, le gardien strasbourgeois a effectué un drôle de baptême du feu pour sa première en Ligue 1.

2. Le PSG pensait avoir fait le plus dur en menant sur un penalty de Mbappé, à peine entré en jeu tout comme Dembélé. Mais le TFC, courageux, arrache le match nul grâce à Aboukhlal, également ...

• 2 min
    • Jules Aublanc
  3. Rothen s'inquiète pour le PSG dans la course au titre. Jérôme Rothen a partagé son inquiétude après la défaite du PSG contre Rennes (0-1) ce dimanche lors de la 19e journée de Ligue 1.

• 2 min
    • Mélanie Guiraud
  4. En 1995, TF1 a également obtenu les droits de diffusion télévisuelle de la Ligue 1, avant que beIN Sports n'acquière également les droits dans les années 2010 pour diffuser les matchs à la télévision et en direct sur Internet. Dans les années 2020, Amazon Prime Video a également été le dernier à acquérir les droits de diffusion en direct des matches de la Ligue 1.

5. Suivez en direct le choc entre Lens et PSG, qui peut permettre aux Parisiens de prendre la tête de la Ligue 1. Retrouvez les buts, les stats et les réactions sur RMC Sport.

• 1 min
    • Valentin Naturel
  6. 2 févr. 2024 · Suivez en direct le match de Ligue 1 en Football entre Strasbourg et Paris Saint-Germain sur Eurosport. Le match commence à 21:00 le 2 février 2024. Le match commence à 21:00 le 2 février 2024.

7. 22 oct. 2023 · Nantes - Montpellier, le résumé du match. dimanche 22 octobre 2023, 15h00. Ligue 1 Uber Eats 2023-2024, 9e journée. afficher uniquement les temps forts (10) 90'+5. Nantes reçu 4 sur 5. La ...

1. Football live scores on Scoreodds live score from 1000+ soccer leagues. Free football live scores find today football scores on scoreodds.net