Yahoo France Recherche Web

Résultats de recherche

1. L'équipe d'Afrique du Sud de rugby à XV est l'équipe qui représente l'Afrique du Sud dans les principales compétitions internationales de rugby à XV. En raison de son palmarès, elle est considérée comme l’une des meilleures sélections nationales au monde.

2. Il y a 3 jours · À Pretoria, les Sud-Africains, champions du monde en titre, s’offrent un choc de gala face aux Irlandais. Une rencontre opposant les deux meilleures nations au classement mondial.

3. Il y a 3 jours · RUGBY. L'Afrique du Sud, championne du monde en titre, est venue à bout de l'Irlande sur le score de 27 à 20. Un choc où les Springboks ont su bousculer la machine irlandaise.

4. 2 juil. 2024 · 2 Test Match. À Pretoria, l'Afrique du Sud et l'Irlande ont des comptes à régler 3 Test Match. La composition du pays de Galles face à l'Australie : Wainwright en 8, peu d'expérience

5. Il y a 3 jours · Merci d'avoir suivi en direct la rencontre de rugby ayant opposé Afrique du Sud et Irlande, et se terminant sur une victoire de Afrique du Sud 27-20.

6. 28 oct. 2023 · Victorieuse des All Blacks en finale, l'Afrique du Sud remporte sa quatrième Coupe du monde. Avec leur succès (12-11) face à la Nouvelle-Zélande, samedi au Stade de France, les Springboks...

7. 29 oct. 2023 · Le capitaine des Springboks, Siya Kolisi, soulève la coupe Webb Ellis, après la victoire de lAfrique du sud, en finale de la Coupe du monde de rugby, face à la Nouvelle-Zélande, le 28 ...